Você sabe como vincular o Facebook ao Instagram?

O Facebook e Instagram são as principais redes sociais atualmente, eles contam com mais de 121 milhões e 124 milhões de usuários respectivamente.

Em suma, essa vinculação é de extrema importância para melhorar o atendimento e as vendas dentro dessas plataformas.

Portanto, pegue papel e caneta e vamos turbinar as vendas da sua empresa com a integração do Instagram + Facebook.

Por que essas redes sociais são importantes?

Você sabia que o Brasil é o terceiro país no mundo que mais utiliza as redes sociais?

Em resumo, contamos com mais de 150 milhões de usuários, ou seja, 70,3% da população brasileira têm algum tipo de conta nas redes sociais.

Em suma, 92% de brasileiros que abrem o instagram pelo menos uma vez por dia.

Certamente, o mais interessante é que 53% destes mesmos usuários abrem o app várias vezes durante o dia. Por outro lado, 55% dos usuários conversam com empresas no Instagram.

A seguir nós separamos 4 fatos que ilustram bem a importância do Instagram no mundo dos negócios.

Em segundo lugar, tratando-se do Facebook, podemos dizer que a rede social ainda é importante no que diz respeito ao gerenciamento de perfis empresariais no grupo Meta.

Em suma, o Brasil conta com mais de 121 milhões de usuários ativos no Facebook, o que significa que somos o país da América Latina mais presente nesta rede social.

Portanto, a seguir, você encontra 4 fatos interessantes sobre o Facebook que ilustram bem a importância de estar presente nesta plataforma.

Em suma, integrar o Instagram ao Facebook te proporciona diversas vantagens, como:

Mas, afinal de contas, como vincular essas duas redes sociais? Se liga no passo a passo a seguir.

Como vincular Facebook ao Instagram?

Realizar vinculação usando o navegador:

1. Acesse a página de Facebook do seu negócio;
  2. Toque na seção Configurações da Página;
  3. Depois disso, no menu da esquerda, localize a seção Instagram;
  4. Clique em “Conectar conta” e insira os dados de login e senha do seu perfil no Instagram.

Note que só é possível vincular um único perfil por vez. Sendo assim, caso tenha mais de um perfil, é necessário ter mais de uma página de Facebook também.

Em outras palavras, deixaremos uma imagem logo abaixo que ilustra bem o passo a passo citado anteriormente.

Click HereClick Here
Previous
Next

Realizar vinculação usando um aparelho celular:

1. Acesse seu perfil clicando no bonequinho no canto inferior direito da tela;
  2. Em seguida, toque nos três tracinhos no lado superior direito da tela;
  3. Depois disso, clique em Configurações > Conta > Contas vinculadas;
  4. Entre as opções selecione o Facebook e introduza os dados de login e senha.

A partir deste momento, as contas estarão vinculadas e você conseguirá desfrutar de todas as vantagens dessa integração.

Como resultado, a seguir, você encontrará uma imagem que ilustra bem esse passo a passo.

passo 1 para vincular facebook e instagram

Vale lembrar que para conectar a sua conta de Instagram precisa ser uma conta business para ser conectada ao Facebook.

Portanto, para fazer isso, preparamos outro passo a passo que você pode conferir clicando aqui.

Receba dicas incríveis sobre vendas!

Se inscreva na nossa newsletter