Como contratar mais contatos-dia?

Hoje vivemos em um mundo altamente conectado e não dá pra ficar sem falar com os clientes, certo? Uma comunicação cada vez mais próxima e humanizada é essencial para simplificar o processo de vendas, melhorar cada vez mais o atendimento e aumentar o faturamento

Dito isto, montamos esse artigo para que você não fique sem contato com seus clientes! Saiba logo abaixo como contratar mais contatos-dia para sua conta na Poli

Saiba por qual motivo a Poli irá cobrar por contatos-dia

Saiba como são contabilizados os contatos-dia

Saiba como controlar seus contatos-dia

Já logado na plataforma Poli, vá até a tela de chats (PoliChat)

Dentro do PoliChat, acesse o painel de controle de contatos-dia, no canto superior direito e clique em Comprar crédito:

Na tela seguinte, clique em Créditos e assim abrirá uma lista com o seu histórico de aquisições, assim como a opção de Adicionar crédito, no botão que fica no canto superior direito

No botão de adicionar crédito, você poderá selecionar a opção desejada e se você quer comprar de forma pontual ou recorrente, mensal ou anual.

Caso queira deixar a configuração automática para a recorrência, basta marcar a opção Recorrência, selecionando o pacote desejado e a quantidade

Após escolher a forma como deseja adquirir créditos, basta clicar em comprar e o sistema irá salvar sua compra na lista de histórico.

Para realizar o pagamento, basta identificar a compra que acabou de fazer na lista, clicar no ícone do olho, depois em ações para baixar o boleto emitido.

Se você deseja pagar utilizando um cartão de crédito, pode realizar o mesmo processo, porém, após fazer a aquisição do plano, deverá entrar em contato com nossa equipe do departamento financeiro para concluir a operação, pois essa função ainda está em desenvolvimento por nossa equipe técnica.

Após clicar no ícone, uma nova tela se abrirá informando que seu pagamento está pendente e terá um botão para baixar o boleto.

Após clicar no botão baixar boleto, você conseguirá ter acesso à ele para fazer o pagamento.

Como o período de baixa do boleto no banco demora até 5 dias, caso queira agilizar o processo, basta enviar o comprovante para nossa equipe do departamento financeiro, que liberará os créditos na hora pra você.

Se desejar cancelar a recorrência de alguma compra que fez com recorrência mensal, por exemplo, basta ir na lista do seu histórico de compras e desmarcar a opção recorrência.

Todos os créditos adquiridos tem duração até o último dia do mês no qual ele foi comprado e não são cumulativos para o próximo mês. No dia 1º do mês seguinte esses créditos são zerados e os 1.000 contatos-dia de cada conta WhatsApp renovados.

Após a contratação do pacote de contatos-dia, você poderá visualizar seus créditos atualizados indo para a tela de chat.

O sistema fará a atualização do total de contatos-dia disponíveis na barra superior da tela assim que você ir para a tela de chats (PoliChat) e clicar em um dos contatos da sua lista.

Pronto! Agora que você já sabe como contratar novos contatos-dia, você vai ficar conectado ao seu cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana utilizando a Poli!

Saiba como o Polibot (chatbot da Poli) pode te auxiliar com agilidade e respostas automáticas clicando aqui.

Olá 👋
Como podemos ajudar você?